首页>本部介绍>工作动态>市委统战部传达学习市纪委十三届三次全会精神

在市纪委十三届三次全会召开后,2月12日下午,市委常委、统战部部长陈伟成迅速主持召开专题学习会议,传达学习全会精神,提出贯彻落实要求。统战部全体干部职工参加了学习会议。

会议认真学习了市委书记庞正华在市纪委十三届三次全会上的讲话精神和市委常委、市纪委书记、市监委主任谭良发所作的《深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告,明确了我市全面从严治党的工作思路,为开展好今年的党风廉政建设和反腐败斗争工作提供了行动指南。

会上,陈伟成常委强调,要深刻领会市纪委全会精神实质,不折不扣抓好全面从严治党各项工作任务落实。一是要切实增强政治敏感和政治担当,筑牢理想信念的根基,严明党的政治纪律和政治规矩;二是要切实增强责任担当意识,认真落实执行中央八项规定实施细则,科学部署全年统战各项工作;三是要切实增强干部队伍拒腐防变意识,引导党员干部坚定信念宗旨,不断提高自身的免疫力。

会议还对春节期间加强党风廉政工作进行了安排部署,确保营造风清气正的节日氛围。

市委统战部传达学习市纪委十三届三次全会精神

市委统战部传达学习市纪委十三届三次全会精神

  • xc01
关闭