首页>本部介绍>工作动态>江港义工拜访交流团到开平交流访问

5月20日,江港义工团一行130多人在香港五邑总会义工团团长、香港五邑总会副理事长刘葵浓的带领下到开平交流访问,受到我市的热情接待,开平市委统战部副部长梁忠彬、开平市团市委副书记陈炳钦及统战部相关负责人出席接待午宴,梁忠彬代表在午宴上致欢迎辞。

江港义工交流访问团一行先后参观了立园、自力村碉楼群,深入了解侨乡历史、碉楼文化,感受了开平侨乡文化的魅力所在。江港义工团一行玩得非常尽兴,在各个参观点纷纷摄影留念,为开平的发展变化点赞,并表示将带更多的亲朋好友到访开平。

江港义工拜访交流团副团长、香港五邑总会副理事长、开平政协常委吴海宏表示:这次江港义交流访问团成员主要是香港五邑籍乡亲骨干义工,通过举办交流访问活动,能让香港五邑乡亲更深入了解开平发展,积极宣传开平,支持开平的建设,带动更多的香港朋友到开平旅游观光、考察投资和经贸交流,为促进港开两地的繁荣贡献力量。

开平市委统战部与香港五邑总会义工团双方在午宴上互赠了纪念品。

江港义工拜访交流团到开平交流访问

江港义工拜访交流团到开平交流访问

江港义工拜访交流团到开平交流访问

江港义工拜访交流团到开平交流访问

  • xc01
关闭