首页>本部介绍>工作动态>开平市委常委陈伟成到东河中学调研指导民族团结进校园工作

6月26日,开平市委常委、统战部部长陈伟成深入东河中学开展民族团结进校园调研工作。统战部副部长、民族宗教事务局局长余洛荣、市府办副主任吴进进、教育局副局长雷惠强等陪同调研。

陈伟成常委一行听取了东河中学民族团结进步创建工作情况汇报,参观了学校的民族团结画展和信息化展示平台,观看了学校民族团结进步创建文艺汇演。陈伟成常委对东河中学民族团结进校园工作给予了充分肯定,鼓励学校在抓好日常教育教学工作的基础上,进一步突出德艺特色,弘扬各民族优秀传统文化,使民族教育、民族团结根植于心;同时,希望我市注意将开展民族团结进步创建工作的方法、举措、成效提炼总结出来,充分发挥示范带动作用,以点带面,推进开平市民族团结进步创建活动再上新台阶。

据悉,开平市自2016年全面铺开民族团结进步创建活动以来,已先后有东河中学、水口镇第一小学、金山中学、沙塘学校开展了民族团结进校园创建活动。各学校因地制宜地出实招、见实效,使民族团结在教育系统结出了累累硕果。

开平市委常委陈伟成到东河中学调研指导民族团结进校园工作

开平市委常委陈伟成到东河中学调研指导民族团结进校园工作

开平市委常委陈伟成到东河中学调研指导民族团结进校园工作

  • xc01
关闭