首页>本部介绍>工作动态>开平市委统战部举行机构挂牌仪式

2月22日上午,开平市委统战部举行机构挂牌仪式。市委常委、统战部部长陈伟成出席挂牌仪式,并为市委统一战线工作部、市民族宗教事务局、市台港澳事务局、市侨务局揭牌。市委统战部全体干部职工参加了挂牌仪式。

陈伟成指出,今天这次挂牌仪式,是我市统一战线领域的一件大事,是对全市统战工作的职能优化和资源整合。全体统战干部要坚决贯彻落实好市委决策部署,发挥好优良传统作风,以更大的干劲、更高的热情,围绕市委、政府中心工作,奋力拼搏,推进全市统战工作再上新台阶,为开平市经济社会发展做出新的更大贡献。

根据全市机构改革工作的要求,市委统战部机构和人员转隶、办公用房调整、财务资产划转、公章使用和档案交接等工作已稳步推进,2月底将完成“三定”规定草案的报批审核工作,确保改革各个环节动作到位、要求到位、成效到位。

开平市委统战部举行机构挂牌仪式

开平市委统战部举行机构挂牌仪式

开平市委统战部举行机构挂牌仪式

  • xc01
关闭