首页>本部介绍>工作动态>旅港侨胞吴海宏先生奖励杰出教师及优异学生

旅港侨胞吴海宏先生奖励杰出教师及优异学生

4月2日上午,开平市政协常委、育英小学永远荣誉校长吴海宏在育英小学举行杰出教师及优异学生颁奖典礼。开平市统战部、市教育局、市侨联、长沙街道办、长沙中心学校、长沙楼冈片村居委会干部等领导嘉宾以及育英小学全体师生六百多人参加了大会。

旅港侨胞吴海宏先生奖励杰出教师及优异学生

旅港侨胞吴海宏表示,希望鼓励莘莘学子发愤图强,继续拓宽奖学金层面,给学子们多些鼓励。他首先对大会的召开以及对获奖师生致以热烈的祝贺,并勉励师生们要戒骄戒躁、继续努力,争取更大成绩。大会先后颁发了贡献奖、优秀教师奖、教学优秀奖、成绩优秀奖、学科竞赛奖、优秀干部奖、礼仪奖等。本次育英小学奖教奖学颁奖典礼共发放奖金三万多元,获奖师生达五百多人次。

育英小学校长梁胜强对吴海宏支持家乡教育事业发展所作出的贡献表示感谢,并对小学教育工作的发展作几点发言。他表示,一是希望旅港侨胞吴海宏先生一如既往地关心、支持家乡的教育事业,积极参与家乡的经济社会建设;二是强调学校将继续以办好人民满意的教育为目标,为广大学子的成长成才、全面提升教育综合实力再作新贡献;三是希望获奖的同学更加勤奋学习,报效社会,不辜负旅港侨胞吴海宏先生和家乡人民的殷切期望;四是希望社会各界继续大力支持教育事业,积极营造更加有利于教育发展的浓厚氛围。

旅港侨胞吴海宏先生奖励杰出教师及优异学生

旅港侨胞吴海宏先生奖励杰出教师及优异学生


  • xc01
关闭