首页>本部介绍>工作动态>开平市委统战部举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展纲要》宣讲会

开平市委统战部举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展纲要》宣讲会

为深入学习贯彻习近平总书记关于粤港澳大湾区建设的重要论述和《粤港澳大湾区发展规划纲要》,4月30日下午,开平市委统战部召开学习贯彻《粤港澳大湾区发展纲要》宣讲报告会。本次宣讲报告会邀请了市委党校讲师梁东想同志作专题报告,部全体干部职工参加了报告会。

开平市委统战部举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展纲要》宣讲会

梁东想同志以“抓住机遇 共建大湾区”为主题,深入阐释推进粤港澳大湾区建设的重大意义和主要内容,并提出在该大政策下抓抢机遇加快开平高质量发展的重要举措,对与会人员深刻理解和准确把握《粤港澳大湾区发展规划纲要》有极大的启发,对深入贯彻学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》有极大的帮助。

梁忠彬副部长强调,学习《粤港澳大湾区发展纲要》是当前和今后一段时间的头等大事和首要政治任务,特别作为统战部门,要时刻牢记自身使命,提高责任担当,促进开港澳三地交流,结合统战工作实际,进一步增强学习贯彻的使命感、责任感、紧迫感,还要坚持理论联系实际,进一步优化工作思路,推动思想再解放,改革再深入,工作再落实,为开平建设成为“四个走在全国前列”示范县市和具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重大平台贡献力量。

开平市委统战部举办学习贯彻《粤港澳大湾区发展纲要》宣讲会


  • xc01
关闭