首页>党的建设>市联合检查组到我部开展党建工作督查调研

为进一步加强和改进机关党建工作,9月3日,开平市委组织部和机关工委联合检查组到我部开展党建工作督查调研工作。统战部梁忠彬副部长、党支部书记陈月嫦及支委委员参加了督查汇报会。督查调研组通过听取汇报、查阅相关党建资料、询问了解有关党建情况等方式重点了解我部党支部开展党建工作情况。党支部书记陈月嫦在会上汇报了我部2018年上半年党建工作情况,梁忠彬副部长重点对我部党支部有关组织建设、阵地建设、党员队伍教育管理等工作进行了说明。检查组对我部的党建工作非常满意,认为领导重视,做到部主要领导亲自抓党建,坚持不懈抓党员的教育与管理;理论学习教育往深里走,做到坚持每月至少一次的理论学习,部领导亲自讲党课,成效突出;党组织生活形式生动活泼,上下沟通顺畅,支部基层组织工作扎实;党建工作结合统战工作实践,发挥了党组织及党员示范带动作用。各项工作呈现规范化、标准化,基础强,亮点多!

同时,针对检查组提出的整改意见,我部将组织做好完善整改工作,做到立行立改,确保取得实效。

市联合检查组到我部开展党建工作督查调研

市联合检查组到我部开展党建工作督查调研

  • xc01
关闭