首页>党的建设>市委统战部开展关爱慰问困难老党员活动

在中国共产党建党98周年来临之际,6月25日上午,市委常委、统战部部长陈伟成带领党员干部同志前往长沙街道两位老党员家中走访慰问,向叶惠杨、梁荣清两位老党员送去党组织的关心关怀。

市委统战部开展关爱慰问困难老党员活动

家住长沙街道沿江西路的叶惠扬同志,今年77岁,党龄49年。在叶惠扬同志家中,陈伟成与他交谈得知,叶惠扬同志一直想参加退休党支部活动,但由于身体原因未能成行。陈伟成安慰他说,要多保重身体,并为他送上慰问金和日用品。

市委统战部开展关爱慰问困难老党员活动

随后,来到家住长沙街道幸福路的梁荣清同志,今年已80岁高龄,党龄55年。陈伟成与梁荣清老人促膝而谈,得知老人家的孙子学习成绩优秀。陈伟成在送上慰问物资的同时,表示一定要多关心老党员的生活情况和健康情况,帮助他们解决实际困难,鼓励梁荣清老人要多关心孩子的学习,早日成才。


  • xc01
关闭