首页>党外知识分子>开平市党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会暨年终总结会

2月2日下午,开平市党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会暨年终总结会。会议总结了市知联会2017年度工作,并对2018年工作进行了谋划部署。市知联会领导黄婉慈、梁忠彬、温羡宏等出席会议。

会议首先由梁忠彬常务副会长回顾市知联会2017年度工作,一年来,在开平市委的的正确领导和市统战部的精心指导下,不断加强自身建设,充分发挥职能优势,积极开展联谊交友、凝聚人心,积极参政议政、建言献策,为推动开平经济社会协调发展作出了应有贡献。在2018年,开平市知谊会以会务建设为主线,以服务为宗旨,立足本职,发挥优势,把党外知识分子工作提高到一个新的水平,为我市经济社会发展再作贡献、再立新功。

黄婉慈会长对知联会工作给予充分肯定,就如何做好市知联会2017年工作提了三点意见:一是知联会要继续发挥教育阵地的作用,积极开展主题鲜明、形式多样的教育活动,大力引导广大党外知识分子坚定理想信念,凝聚发展共识。二是让各个阶层、各个行业、各个领域的党外知识分子汇聚到知联会之中,是对知联会工作的支持和信赖。三是我们要利用好知联会这一独特优势,充分发挥知联会“智囊团”、“人才库”的作用,积极为我市发展出谋划策、贡献力量。

会议还新选举了杨子晖为市知联会副会长,并增选梁伟源、徐劲勋、李甫为市知联会理事。

开平市党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会暨年终总结会

开平市党外知识分子联谊会召开第一届三次会员大会暨年终总结会

  • xc01
关闭