首页>海外联谊>水口镇向阳村和谐乡亲联谊会成立(第一届)庆典

水口镇向阳村和谐乡亲联谊会成立(第一届)庆典

水口镇向阳村和谐乡亲联谊会成立(第一届)庆典

2016年10月21日,是水口镇向阳村和谐乡亲联谊会成立(第一届)庆典吉日,开平市委统战部副部长罗雪芳同志,开平市外侨局局长冯立本同志,开平市水口镇委书记谢常荣同志,开平市水口镇委副书记李健鹏同志和沙冈各村委会的宗亲代表到来参加今天的盛会。

向阳村和谐乡亲联谊会的筹备与成立,前后花了两个月时间,在村委会干部及理事会成员的共同努力,团结一致,大家出谋划策,以扶贫济困、助学、救急、助残为宗旨,做到公开透明,公平公正。为此,得到市、镇领导和海内外宗亲、热心人士及友好单位、团体的鼎力支持。联谊会成立的目的就是和谐乡亲,为乡亲做好事实事,协助村委会搞好发展,同时加强张氏族亲的交流,增进亲情、友情;增强与各地宗亲的联系,促进团结文明为已任,共同开展张氏文化研究;为寻根问祖,敦亲睦族指明方向;以尽其所能为张氏宗亲投资创业提供力所能及的帮助,加强合作扶持等,为宗亲们提供一个和谐交流平台,将载入向阳村宗亲史册光辉的一页。


  • xc01
关闭