首页>海外联谊>市海外联谊会拜会广州开平侨属海外联谊会

市海外联谊会拜会广州开平侨属海外联谊会

市海外联谊会拜会广州开平侨属海外联谊会

市海外联谊会拜会广州开平侨属海外联谊会

2013年11月13日,市海外联谊会一行,在开平市委常委,统战部部长、市海外联谊会会长颜海娜的带领下,来到广州,拜会广州开平侨属海外联谊会,与广州开平侨属海外联谊会开展多层次多角度的调研与座谈。

市海外联谊会一行先来到了位于芳村的司徒乃钟老师的苍城画院。在司徒乃钟老师的介绍下,参观了画室,欣赏历年的画展宣传海报,了解苍城画院的沿革与现况,评委司徒老师的新作。颜海娜常委还听取了即将举行的司徒氏四司徒画展筹备情况,并为画展的策划和定位提出了指导意见。司徒老师表示获益良多,对联谊会的关心,对家乡领导的支持,表示衷心的感谢。

随后,在司徒绍会长的率领下,市海外联谊会一行参观了广州开平侨属海外联谊会副会长区又生先生的企业。广州开平侨属海外联谊会顾问司徒梅芳,副会长区又生、劳锦汉、张子干、蓝天等一同出席参观。颜海娜常委感谢广州开平侨属海外联谊会乡亲一直以来对家乡各项事业的关心和支持。对于广州开平侨属海外联谊会即将举行的八周年会庆,颜常委与司徒绍会长就举办的时间、地点、内容等各项工作共同研究推敲。


  • xc01
关闭