首页>多党合作>民进开平市支部贯彻落实民进省委“发扬爱国奋斗精神,积极双岗建功”活动和开平市委十三届六次全会精神

9月5日,民进开平市支部召开专题学习会,贯彻落实民进省委关于“发扬爱国奋斗精神,积极双岗建功”的倡议活动和开平市委十三届六次全会精神。支部全体会员参加了学习会。

会上,宣传委员何永红传达民进省委关于“发扬爱国奋斗精神,积极双岗建功”的倡议活动文件精神,与会会员围绕“双岗建功”、”爱国奋斗”展开讨论,一致认为要坚决拥护中国共产党的领导,继续增强事业心和责任心,做好本职工作和民进工作,努力做到“双岗建功”。

其后,梁桥锋主委传达学习了开平市委十三届六次全会精神,并就如何学习贯彻好全会精神提出具体要求,一是要结合贯彻中共十九大精神、习总书记重要讲话精神等文件学习,领会工作要求,提升全局观念和思想境界;二是要了解开平市经济建设和发展现状,做好传播社会正能量工作;三是要围绕市委市政府的中心工作找准工作切入点,积极参政议政,履行民主监督职能;四是要立足本职工作,创造好的工作效益,争当先进,共同树立良好的党派形象。

民进开平市支部贯彻落实民进省委“发扬爱国奋斗精神,积极双岗建功”活动和开平市委十三届六次全会精神

  • xc01
关闭