首页>多党合作>致公党开平市委会赴肇庆开展专题调研


致公党开平市委会赴肇庆开展专题调研

调研组与致公党肇庆总支座谈交流

为充分发挥民主党派参政议政、民主监督职能作用,围绕开平市创建全国文明城市重点工作任务,致公党开平市委会调研组一行8人,在开平市政协常委、致公党开平市委会主委梁荣华的带领下,于10月22至24日赴肇庆市就“关于规范我市城区摩托车、非机动车停放与管理”课题开展专题调研。副主委区灿辉、余劲杨参加调研。

致公党开平市委会赴肇庆开展专题调研

调研组在肇庆城管局座谈

调研组一行受到肇庆市端州区政协副主席、致公党肇庆市总支部主委李沁等的热情欢迎和接待,并得到肇庆总支的大力协助,先后与致公党肇庆总支、肇庆城管局、肇庆交警进行了座谈交流,听取该市相关职能部门结合创文工作,在城市管理、城区摩托车与非机动车停放与管理方面取得的成效、成功的做法和经验;并就当前我省各城市非机动车管理普遍处于一种失控状态的突出问题和困境,以及如何加快建章立法、科学治理、规范秩序的进度,争取尽早解决问题化解困境,进行了深入的交流和探讨。

致公党开平市委会赴肇庆开展专题调研

调研组在肇庆交警座谈

期间,调研组分别在肇庆城管局和交警部门分管领导的陪同下,深入肇庆道路指挥调度中心以及摩托车、非机动车停放管理示范道路天宁路等街道调研。并前往肇庆市下辖荣获全国文明城市称号的四会市进行了实地调研。致公党开平市委会赴肇庆开展专题调研

调研组在肇庆市城区调研

调研组通过此次调研活动,将汇总早前在开平市内开展相关调研取得的成果,为进一步规范开平市城区摩托车、非机动车停放与管理,加快城市管理提质增效,助力开平市创建全国文明城市取得成功积极建言献策。

  • xc01
关闭