首页>多党合作>开平市民建认真积极学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

开平市民建认真积极学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

11月8日下午,开平市民建召开市委委员扩大会议,迅速传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神以及省委、江门市委、开平市委及开平市委统战部有关会议精神,并结合民建实际部署学习贯彻落实工作。民建开平市委会主委关思勇主持会议并讲话。市委会委员,支部主委、副主委、支部委员,以及办公室专干共14人参加了会议。

开平市民建认真积极学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

会上,民建开平市委会主委关思勇结合民建实际,强调了三点贯彻落实意见:一是各支部迅速传达市委会会议精神,组织会员进行学习,将学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二是切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,围绕我市的中心工作履行参政议政职责。就如何主动融入粤港澳大湾区、创建全国文明城市、乡村振兴等课题主动进行调研。三是以创新工作思维和开拓精神,谋划以后的工作。

开平市民建认真积极学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

会议还对民建的组织发展、市委会今年调研课题的相关内容、明年调研课题内容的意见建议以及支部活动调研等问题进行了讨论和研究,参会的委员及支部主委、副主委们就学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和下一步工作的开展,积极发表了各自的意见和建议。

  • xc01
关闭