首页>多党合作>民进开平市支部召开基层组织建设研讨专题会

7月11日下午,民进开平市支部在吴汉良理工学校召开基层组织建设研讨专题会。

会议深入学习中共中央开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关实施文件。会议强调:要深刻认识学习该主题教育的重大意义,要以中共基层支部为师,“不忘初心、牢记使命”,借鉴开展我们民进开平市支部的相关主题活动。

会议学习了上级民进组织的有关基层组织建设年活动的有关文件。围绕民进开平市支部的组织建设,与会会员展开热烈讨论,达成了几项共识:一要加强政治学习,规范组织生活;二要大力吸纳高素质新会友,不断增强组织活力;三要围绕提案工作强化参政议政,争取更大作为。

会议讨论了民进开平本年度的调研课题,传达了7月4日民进江门市委会扩大会议的主要精神,针对民进开平市支部的情况,梁桥锋主委部署了几项具体工作:一、积极参与纪念建国70周年和政协成立70周年曁民进江门成立35周年系列活动;二、要求每位会员利用暑假撰写社情民意,做好新会友的推荐工作;三、会员需要交上半年会费和参与关注民进江门微信公众号。会议还通报了会员钟智平老师加入“中国蓝天救援队”的相关情况。

民进开平市支部召开基层组织建设研讨专题会


  • xc01
关闭