首页>多党合作>2016年民建换届报道

2016年民建换届报道

2016年民建换届报道

2016年民建换届报道

2016年民建换届报道

2016年民建换届报道

2016年6月29日,中国民主建国会开平市委员会召开第八次代表大会。民建江门市委会王建生副主委和中共开平市委副书记李沃华同志、开平市人大常委会余荣深副主任、市人民政府黄力奔副市长、开平市政协副主席、中共开平市委统战部关位湛部长等领导应邀出席了会议。我委黄旭征主委作了“凝心聚力献良策,尽责履职促发展——中国民主建国会开平市第七届委员会工作报告”,总结了民建开平市委会在上级民建组织和中共开平市委的领导下,围绕开平市委提出的“创新引领、主动作为、协同奋进”工作主线,认真履行参政议政、政治协商和民主监督的职能,为建设幸福开平作出新的贡献。

民建江门市委会王建生副主委和中共开平市委李沃华副书记分别作了重要讲话。

大会还依法进行了换届选举,选举产生了第八届领导班子,其中主任委员是关思勇,副主任委员是梁洁芳(女)、万淑琴(女),委员有梁日强、何健军、叶韶红(女)、蓝子胡、张嵩、黄宏韧。


  • xc01
关闭