首页>非公经济>开平市总商会召开十四届五次执委会

3月25日晚上,开平市总商会召开十四届五次执委会。开平市领导黄耀雄、余雪俊、张星杰、李沃华、何武健、简锦聪、关位湛等出席了会议,并与商会共同探讨开平市经济发展的前景。

会上,开平市总商会会长周志峰总结了商会2015年的工作以及汇报了2016年的工作计划。2015年,开平市工商联(总商会)积极参政议政、协调服务、促进民营经济发展、推进基层组织建设,在加强协会自身发展的同时积极回报社会。开平市工商联(总商会)已成立50多年,一直以来带领开平市工商业同心协力认真履行职能,在推动非公有经济发展中发挥了重要作用。

开平市市长余雪俊希望市工商联(总商会)全体会员主动融入我市发展大局,抢抓机遇,加快发展。他要求全体会员坚持遵纪守法,诚信经营;坚持安全生产;积极回馈社会,支持慈善事业发展;坚持加强学习,提高市场的应变能力。


  • xc01
关闭