首页>非公经济>开平市马冈商会成立大会暨就职典礼隆重举行

11月28日晚,开平市马冈商会成立大会暨就职典礼在潭江半岛酒店中国厅隆重举行。大会通过了商会《章程》和《财务管理制度》,戚均良当选为第一届商会会长。市领导陈伟成、邝业礼、黄力奔、关位湛及市委统战部、市工商联、民政局等有关单位负责人和马冈镇全体党政领导班子等领导嘉宾到场祝贺。

会上,镇党委书记梁雁仙对马冈商会的成立表示热烈的祝贺,并对一直以来支持马冈各项工作的社会各界热心人士表示衷心的感谢,希望商会在会长的带领下,做好政府和企业的中间桥梁,解放思想,开拓创新,凝聚乡情,搭建平台,以新理念引领马冈商贸事业实现跨越发展,推动马冈经济和社会各项事业更好更快发展。

市工商联(总商会)主席(会长)周志峰希望马冈商会班子成员间要加强联系、团结互助、互相扶持,提高马冈商会的服务能力,要多与政府沟通、联系,更好地维护会员企业的合法权益,积极为会员企业排忧解难。同时,加强与开平各镇(街)兄弟商会的联系,取长补短,探索基层商会的有效运行机制,开创基层商会工作新局面。

副市长黄力奔代表市政府致辞,她希望马冈商会凝心聚力,不断发展壮大,不断推动和发展公益慈善事业,让商会成为和谐社会建设的重要力量,不断加强自身建设,逐步提高服务水平,为开平经济、社会各项事业的发展做出更大的贡献。

据了解,马冈商会以“凝聚乡情、搭建平台、共谋发展”为宗旨,以“诚信、平等、互利、公平、自由”为原则,服务会员、服务社会,目前已发展会员300多名。


  • xc01
关闭