首页>非公经济>江门市工商联到我市开展调研活动

江门市工商联到我市开展调研活动

7月30日下午,江门市工商联副主席梁学帅带领工商联会员科工作人员到我市开展调研工作,就我市工商联下半年工作的开展进行指导。开平市工商联(总商会)主席(会长)周志峰,工商联党组书记、第一副主席(副会长)莫央陪同调研。

座谈会上,梁学帅副主席就先进装备制造业、商会会员数据库建设两项工作的开展作详细介绍,希望开平市工商联积极配合,加强组织领导,建立健全相应工作机制,推动大工商联建设。开平工商联党组书记莫央同志表示,下半年将加大先进装备制造业及会员数据库建设两项工作的开展力度,结合开平工商联实际就如何开展大工商联工作进行积极探讨,充分发挥工商联的特色优势,营造大工商联氛围。

同时,双方还就商会制度建设、增强商会凝聚力及增加社会群众对商会的认可度等方面进行探讨。周志峰会长提出开平市创业创新合作平台项目,希望江门市工商联、相关政府部门可以加大对小微企业的帮扶力度,通过举办创业创新大赛、利用广播电视台进行宣传以及举办小微企业“商业大赛”等方式,推进小微企业综合服务平台建设,加快民营经济发展。


  • xc01
关闭