首页>非公经济>翠山湖商会与建设银行开平支行签订战略合作协议

翠山湖商会与建设银行开平支行签订战略合作协议

翠山湖商会与建设银行开平支行签订战略合作协议

6月8日上午,开平市翠山湖商会与中国建设银行开平支行举行战略合作协议签约,并就建行·翠山湖“智慧一卡通”合作项目正式签约启动。市领导李沃华、凌华威、简锦聪出席了签约仪式。

此次中国建设银行开平支行与翠山湖商会签订战略合作协议,一致同意建立长期战略合作伙伴关系。签约后,建设银行将在未来三年内向翠山湖商会企业提供不少于10亿元的授信额度,用于加强企业在融资、企业主个人助业方面合作,让园区企业和员工享受更多更好的金融服务。

据悉,“智慧一卡通”是由建设银行江门市分行与翠山湖公共服务中心合作共同推出的联名金融IC卡,该卡具有银行金融服务和工业园区管理双重功能,可通过银联结算系统和工业园区门禁系统,实现工业园区无现金结算化消费及个人身份证认证,是集合园内工作证、通行证、银行卡等各种证件于一体的多功能金融IC卡。

市委常委、翠山湖管委会主任凌华威表示,市委市政府高度重视与建行的合作,我市将进一步加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,大力支持建行和其他金融机构在我市的事业发展。各有关部门单位要积极搭建银政、银企对接交流平台,积极向建行推荐优质项目,做好项目的组织协调、衔接与落实工作,尽可能把建行给我们的信贷规模用好用足,努力实现双方合作共赢。


  • xc01
关闭