首页>非公经济>翠山湖商会召开副会长级会议谋划商会新发展

4月29日下午,开平市翠山湖商会召开2015年第一次副会长级会议,翠山湖商会会长、副会长、会员代表以及翠山湖管委会有关负责人,欢聚一堂,共商翠山湖商会2015年工作新发展。开平市委常委、翠山湖管委会主任凌华威应邀出席会议。

  会上,翠山湖商会秘书长邬晓芳汇报了商会第一季度工作情况。会议讨论了翠山湖商会2015年重点工作计划,并对商会的组织机构及职能分工进行了深入研讨。翠山湖商会会长萧家祥对商会2015年工作新发展作了总结发言。

市委常委、翠山湖管委会主任凌华威表示,翠山湖商会各会员要多交流多共享、多主动多活动、多推广多宣传,商会要积极发挥政企桥梁纽带作用、要强化自身建设提升服务水平、要打造翠山湖品牌提升影响力,要通过商会平台密切与企业客商的互动交流,协助企业壮大经营,促进翠山湖和开平经济社会共赢发展。


  • xc01
关闭