首页>海外联谊>开平市水口镇沙冈乡亲联谊会挂牌成立

12月5日,开平市水口镇沙冈海内外乡亲1300多人齐聚沙冈中学,共贺沙冈乡亲联谊会成立,进一步联系乡情,共谋家乡发展。开平市委常委、市委宣传部部长颜海娜,市政协副主席梁和平、关位湛出席了联谊活动。

新当选的联谊会会长张新杰在大会致辞,表示会积极联谊世界各地、港澳和国内的兄弟姐妹,为家乡多作贡献,发挥联谊会的扶贫济困作用,造福家乡人民。

开平市政协副主席,市委统战部部长关位湛在大会上寄语联谊会发挥职能作用,搭建好沟通联系的桥梁纽带,积极组织各位乡亲积极支持家乡的建设,多为开平发展献计献策、贡献才智。

会上还举行了捐赠仪式,沙冈乡亲联谊会各位乡贤、企业家纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,大力支持和参与沙冈乡亲联谊会的活动,共同为开平沙冈各项事业建设贡献力量。

据了解,开平市创建农村联谊会工作在2012年全面铺开后,在发展农村慈善公益事业、推动农村经济发展、维护农村和谐稳定、加强农村基层组织建设等方面发挥独特的作用。沙冈乡亲联谊会是2015年开平市新组建成立的农村联谊会,目前开平市已成立的联谊会已经超额完成江门下达任务总数。


开平市水口镇沙冈乡亲联谊会挂牌成立

开平市水口镇沙冈乡亲联谊会挂牌成立

开平市水口镇沙冈乡亲联谊会挂牌成立


  • xc01
关闭