首页>民族宗教>本部要闻>开平市宝国寺到风采中学开展助学活动

开平市宝国寺到风采中学开展助学活动

开平市宝国寺到风采中学开展助学活动

开平市宝国寺到风采中学开展助学活动

4月23日上午,开平宝国寺主持释顿瀚与专程从广州赶过来的郑老板和林老板一行在开平市民宗局领导的陪同下到风采中学开展助学活动,受到风采中学师生的热烈欢迎。本次助学活动共资助风采中学13名贫困学生,共计16354元。

自2009年以来,这是宝国寺第四次到风采中学进行助学活动,释顿瀚主持表示将资助这批贫困学生完成高中学习阶段的学费,他勉励受资助学生,要努力学习文化知识,将来做一个对社会有用之人。同时希望受资助的同学将来走进社会后,要尽自己能力帮助需要帮助的人。

另外,随行的郑老板听说有一个品学兼优的学生的家庭也非常贫困后,当场表示要资助这名学生读完高中,并交了一年的学费,共2516元。

本次助学活动同时还资助开侨中学的一名贫困学生,每学期1258元。


  • xc01
关闭