首页>民族宗教>民宗工作>开平市宝国寺爱心帮助困难学子

2月8日上午,开平市宝国寺在开平市委统战部、民族宗教局领导的陪同下,开展新春助学活动,分别给东河中学、风采中学的20多名贫困学生发放助学金共16000元。

在助学捐赠仪式上,市委统战部副部长、民宗局局长余洛荣对宝国寺和爱心人士表示了衷心的感谢,希望受资助的学生坚定信念,努力学习,心存感恩之心,将来接过爱心接力棒,报效祖国,回馈社会,帮助其他有需要的人。宝国寺住持顿瀚法师勉励学生把经历的困难磨难当作激励,把它变成能量,健康成长。

受资助的同学们纷纷承诺,不会辜负家长、老师、爱心人士的期望,尽自己能力帮助别人,更加努力地读书,做个有用之人。

据悉,宝国寺已连续10年开展助学活动,受助学生超过200名,充分体现了佛教慈悲济世的大爱精神,获得了社会的一致好评。


开平市宝国寺爱心帮助困难学子

开平市宝国寺爱心帮助困难学子

开平市宝国寺爱心帮助困难学子

  • xc01
关闭