首页>台务工作>台务动态>开平市行政服务中心与开平台协会联合举办业务座谈

开平市行政服务中心与开平台协会联合举办业务座谈

开平市行政服务中心与开平台协会联合举办业务座谈

为密切与各行政服务部门的沟通联系,加强我市台商、会员和业务人员对行政审批业务知识的了解,提升业务知识水平。4月19日上午 ,开平市行政服务中心与开平台协会共50多人在开平市行政服务中心联合举办业务座谈会,行政服务中心副主任方锦健、梁国庆、市政府台湾事务局局长黄叶初以及16个服务窗口的领导干部参加了会议,黄叶初局长与行政服务中心梁国庆副主任分别作了发言。

座谈会分两个部分进行,首先参观行政服务中心办事大厅内各服务窗口,听取行政中心主任介绍其职能、功能,随后与企业代表面对面进行座谈。企业代表畅所欲言,与领导干部共同探讨有关业务知识问题,重点咨询办事的有关流程、手续以及日常办事经验总结出的有关问题等,涵盖工商局、国土局、国税局、地税局、农业局、消防局、环保局、外经贸局、住建局、交通局等部门。台协会会长潘咏民先生作总结发言,感谢各位领导干部对台资企业的大力支持和关心,座谈会获得圆满成功。借此契机,为台资企业、农场架起一座沟通交流的桥梁,希望以后各位台商、会员和企业业务人员加强与各行政部门的密切沟通联系,为促进企业的稳健发展而不懈努力。


  • xc01
关闭