首页>台务工作>陈伟成常委率队到台资农场开展调研暖企活动


陈伟成常委率队到台资农场开展调研暖企活动

陈伟成常委率队到台资农场开展调研暖企活动

陈伟成常委率队到台资农场开展调研暖企活动

陈伟成常委率队到台资农场开展调研暖企活动

2月16日上午,市委常委、统战部部长陈伟成率统战部领导班子成员、台办负责人等一行到我市重点台资农场开展调研,向我市台胞朋友送上新年祝福和慰问。

陈伟成一行先后走访蚬冈镇金谷园艺和粤台农业示范区-赤水镇裕茂农场。每到一家农场,陈伟成都仔细倾听农场负责人的介绍,详细了解农场的的生产经营状况和需要政府协助解决的问题,与台商共同探讨2017年的发展计划。他表示:全市各部门特别是台务系统将一如既往为台企、台商提供更优质服务,为台资企业投资、生产经营创造更好的发展环境。

在裕茂农场调研时,陈伟成对裕茂农场立足当地农业,坚持高效、优质、绿色、生态等发展思路和取得的成绩表示赞赏。他希望裕茂农场继续凭借得天独厚的资源和技术优势,向精品农业发展,从品种、产量甚至到包装,做到精益求精,最终发展成为具有岭南特色的现代精品农业基地和观光休闲度假胜地。

在调研中,台商朋友对我市政府各部门一直以来的关心和支持表示衷心的感谢,尤其感激台办部门“娘家人”般的关心和帮助,并表示2017年将继续尽心尽力,为开平农业发展多出一分力。

此次调研暖企活动,不仅拉近政府与台企之间的距离,更让台商增强了经营信心,更好地促进农场(企业)的发展


  • xc01
关闭