首页>台务工作>台务动态>鹤山市台胞台属联谊会来我市交流学习

2017年11月30日下午,鹤山市市委统战部副部长凌品权、鹤山市台办主任李志明、鹤山市台联会会长冯景俊鹤山市台办、台胞台属联谊会一行10人到开平市学习交流。开平市委统战部副部长余洛荣,开平市台办主任黄笑琴,开平市台联会会长梁锵谋及开平市台联会理事等陪同考察交流。

在考察交流会上,余洛荣、黄笑琴分别介绍了开平市台办、台联会的基本情况及下一步工作打算。鹤山市市委统战部凌品权副部长简要介绍了鹤山市台办、台联的情况,他表示这次来开平市,通过听介绍和实地参观,对我市台办、台联服务台胞台属、开展联谊工作、推进两岸民间交流的好做法和先进经验有了更加全面的了解,尤其是如何发挥台胞台属的积极作用,服务地方经济建设和和平统一大局的管理和服务经验,值得学习和借鉴。希望两地台办、台联今后能进一步加强联系与交流,共同为推进两岸关系和平发展做出积极贡献。

期间,凌品权一行还先后参观了开平市塘口镇仓东文化遗产保育与发展中心和赤水镇裕茂农场。

鹤山市台胞台属联谊会来我市交流学习

鹤山市台胞台属联谊会来我市交流学习

  • xc01
关闭