首页>台务工作>台务动态>台办系统学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议团时的重要讲话精神

3月23日上午,开平市统战部余洛荣副部长在办公室向台办同志、台协会干事传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议团时的重要讲话精神,同时传达开平市委常委会扩大会议精神,并部署2018年对台工作任务和重点方向。

全体人员认真学习了习近平总书记在全国人大一次会议广东代表团审议时的讲话原文。余洛荣副部长逐一对讲话中:在构建推动经济高质量发展体制、机制、建设现代化经济体系,形成全面开放新局面,营造共建共治共享社会治理格局上的“四个走在前列”做了充分的解读。他指出:习总书记讲话是新时代对广东的新呼唤,也是历史赋予广东的新使命,内涵丰富,催人奋进,是当前和今后一个时期统领广东各项工作的总纲。为在新起点上开创广东工作新局面提供了强大思想武器和科学行为指南,注入了新的强劲动力。

余洛荣副部长强调:今后对台工作要紧紧围绕开平市今年工作主线,加强学习和宣传党的十九大报告精神和习近平总书记的重要讲话精神,促进我市台商台属主动融入我市发展大局,深入参与粤港澳大湾区建设,抢抓机遇,加快发展,以更大信心和新的作为,开创对台工作,为促进两岸和平发展作出积极贡献。

台办系统学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议团时的重要讲话精神

  • xc01
关闭