首页>台务工作>台务动态>东莞台商考察团到开平翠山湖科技园投资考察

8月20日上午,东莞台商考察团一行到开平翠山湖科技园进行实地投资考察,受到翠山湖管委会领导劳振辉、吴锦强热情欢迎,并率领招商团队,与东莞台商考察团进行亲切座谈,就项目合作进行友好对接。江门市委台办和开平市统战部有关负责人陪同考察。

活动中,东莞台商考察团实地考察了翠山湖科技园的整体投资环境和产业配套设施。随后,翠山湖招商团队与东莞台商考察团进行座谈交流,双方就项目合作有关事宜进行了研讨磋商。统战部余洛荣副部长介绍开平市台资企业发展情况,并表示台办系统将一如既往支持来开平发展的台资企业。

通过考察,东莞台商考察团对翠山湖科技园有了更深层次的了解,对翠山湖的产业规划、配套建设等给予高度肯定,全国台胞投资企业联谊会常务副会长、东莞台协会辅导会长翟所领表示这此来开平考察先做个领头羊,以后将更多地组织东莞台商到开平市和翠山湖科技园考察,共谋合作发展。

东莞台商考察团到开平翠山湖科技园投资考察

东莞台商考察团到开平翠山湖科技园投资考察

东莞台商考察团到开平翠山湖科技园投资考察

  • xc01
关闭