首页>台务工作>台务动态>台办慰问台风“山竹”受灾台农

9月16日,今年登录我国最强的台风“山竹”正面袭击我市,给我市台资农场造成巨大的经济损失。

风雨无情,人有情。台风过后,台办全体同志迅速行动起来,到各镇台资企业了解受灾情况,印发《花卉苗木台风灾后复产技术措施》,指导救灾工作。鼓励受灾农场树立信心,积极开展灾后复产自救,最大限度减少台风造成的经济损失,并及时将各台资企业受损情况进行统计汇总,向上级部门和相关部门汇报,并且争取到江门台办5万多元慰问金鼓励受灾农场。

近日,统战部余洛荣副部长和台办黄笑琴主任代表向受灾农场送上慰问金和慰问品,践行“两岸一家亲”的对台工作理念。

台农、台商朋友都非常感谢党和政府对他们的关爱和支持,并表示会尽快做好灾后复产工作,把农场经营得更好更稳,为开平市经济发展贡献力量。

台办慰问台风“山竹”受灾台农

台办慰问台风“山竹”受灾台农

台办慰问台风“山竹”受灾台农

  • xc01
关闭