首页>台务工作>台务动态>重学习 促发展 江门台办主任谭建文到我市台企走访调研

2018年11月28日下午,江门台办主任谭健文女士在市委统战部、台办负责人的陪同下,前往我市台企龙胜镇馨金拉链有限公司、名纤单丝企业有限公司、伟稳织造厂有限公司、顶峰乳业有限公司进行了调研工作。我市市委常委、统战部部长陈伟成、副部长余洛荣陪同调研。

重学习   促发展   江门台办主任谭建文到我市台企走访调研

谭健文主任一行先后走访馨金拉链有限公司、名纤单丝企业有限公司、伟稳织造厂有限公司、顶峰乳业有限公司四家台企,认真听取台企馨金拉链公司负责人兼台协秘书长施智怀、名纤单丝企业有限公司负责人洪顺、伟稳织造厂公司负责人黄志伟、顶峰乳业有限公司负责人洪顺镇对当前惠台政策的一些看法,了解台企目前的生产经营情况,在目前经济大环境的影响下企业面临的困难和挑战,倾听他们的心声。

谭主任指出:随着国家一系列惠台政策出台,学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神的丰富内涵和精神实质是当前的头等大事和今后企业发展的"指明灯"。谭主任希望各台企进入新时代要主动融入粤港澳大湾区的发展, 抢抓机遇,优化安全生产环境, 善于利用珠西综合交通便利等政策利好,树立信心,加快转型升级,迎难而上。

此次调研活动,进一步让台商增强了经营信心,鼓足了发展干劲。相信在江门、开平两级领导的重视和支持下, 我市台资企业一定能发挥应有的作用,谱写新时代的美好篇章,推动台企更高质量发展和合作深度融合,开创我市对台工作新局面。

重学习   促发展   江门台办主任谭建文到我市台企走访调研

重学习   促发展   江门台办主任谭建文到我市台企走访调研


  • xc01
关闭