首页>台务工作>台务动态>市委常委、统战部部长陈伟成走访慰问我市重点台企

2019年1月17日下午,市委常委、统战部部长陈伟成在统战部副部长余洛荣、台办主任黄笑琴的陪同下,前往我市台企沙冈工业园威技电器有限公司进行春节前的走访慰问,与该公司董事长、台协会荣誉会长邱明总先生进行亲切座谈。大家认真听取邱先生对当前惠台政策的看法,了解企业目前的生产经营情况,以及了解到大环境企业面临困难等问题。他指出:我市安全生产环境优化、交通便利等政策利好,鼓励威技电器公司克服中美贸易战带来的困难,再接再厉,坚定发展信念。陈常委希望:进入新时代要融入粤港澳大湾区的发展,抢抓机遇,增强自主创新能力,再创佳绩,把企业进一步做大做强共享改革开放红利。

市委常委、统战部部长陈伟成走访慰问我市重点台企

随后,陈常委与统战部常务副部长梁忠彬、副部长余洛荣、台办一行前往帛汉电子公司并应邀参加该公司的迎春晚宴,与员工们欢聚一堂、同贺新春,致以最诚挚的鼓励和新年的祝福!借此机会向该公司董事长、台协会会长潘咏民送上节日慰问和祝福。

此次走访慰问活动,进一步让台商增强经营信心,鼓足发展干劲。相信在我市领导、台办的重视和支持下,我市台资企业一定能发挥应有的作用,贡献新的更大力量。

市委常委、统战部部长陈伟成走访慰问我市重点台企

市委常委、统战部部长陈伟成走访慰问我市重点台企

  • xc01
关闭